SORRISO VIRTUAL

Seu sorriso,

Só vi numa Rede Social,

Porém, não me leve a mal:

Eu preciso

Ver se ele existe na vida real!

Preciso vê-la bem de perto,

Do contrário, estou perdido,

Pensarei: é uma princesa encantada,

Ou será uma fada?

Ou sou “louco varrido”

E, na verdade, não estou vendo nada?

Quem me conhece diz: pode estar certo,

O poeta anda meio estranho!

É que fico horas de olhar perdido,

Sem saber se estou acordado

Ou se sonho!

Aguardo resposta por email,

Que, a partir de agora,

A cada minuto leio!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 08/06/2014
Código do texto: T4837196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.