NA FONTE DO AMOR
NA FONTE DO AMOR
Na fonte
Do amor
Muito
Saciei minha
sede de perto
De você estar
Na fonte
Do amor
Aprendi
Que apenas
um olhar
Para saber
Quanto carinho a
mim dedicas
Na fonte
Do amor
Saciei minha sede
De poder
Saber
Quão belo
É o amor que por
mim sentes
Na fonte
Do amor
Muito carinho
E atenção
Recebo
De alguém
Que mora
Em meu coração!
Imara Ione Vieira