CORAÇÃO SERENO
CORAÇÃO SERENO
Não adianta
Não olhar
Em meus olhos
Teu coração
Toco levemente
E vejo.
O quanto
Teu coração
É sereno!
No aprendizado
Do viver
Conheces a
Essência
Do ser humano!
Teu coração
Sereno
Sopra no meu
Corpo,
Todo teu
Desejo contido!
Imara Ione Vieira