O TEMPO PASSA

Quero ter comigo

uma bacia com jabuticabas

para degustá-las de tal jeito

olhando o tempo passar

pensando e vindo passear

nos versos que aqui escrevo.

Tempo,..não mais tenho pra perder

se é que o perdi um dia

se perdi não mais o encontrarei

nem mais atrás dele eu iria

que ele chegue quando quiser chegar

e divida comigo essa bacia.

Escrito baseado numa crônica do Educador

Rubem Alves

J R
Enviado por J R em 08/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4837151
Classificação de conteúdo: seguro