PALAVRAS DE CARINHO//PALABRAS DE CARIÑO

PALAVRAS DE CARINHO

Marcial Salaverry

Chamam

Alegram

Felizes

Doam amor

Paz

Dengo

Doces

Queremos ouvi-las

Sinceras

Amigas

Amorosas

Amantes

PALABRAS DE CARIÑO

Marcial Salaverry

Llaman

Alegran

Felices

Donan amor

Paz

Dengo

Dulces

Queremos oírlas

Sinceras

Amigas

Amorosas

Amantes

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/06/2014
Código do texto: T4837101
Classificação de conteúdo: seguro