Estou e sou seu
Estou ao seu dispor
sou sempre o seu fiel
seu fiel grande amor
estou agora presente
sou o seu automático
seu anti-carente
estou agora ao seu lado
sou seu combatente
seu bem amado
estou sempre com você
sou sempre seu gatinho
seu tão bem querer
seu carinhoso que quer carinho.