O nosso amor é tão bonito
O nosso amor é tão bonito
não vamos agora nos enganar
poderemos levá-lo até o infinito
sem que seja preciso o mesmo manchar.
Foi o amor que provocou a nossa união
e quanto mais a gente amar
fortalecendo-o dentro do coração
eternizará a nossa grande paixão.
E de mãos dadas lá no além
iremos ver que a vida não finda
se aqui na Terra amarmos alguém
no espaço ela será ainda mais linda.
Quando digo que te amo
estou pedindo para te afagar
se com jeitinho te chamo
é porque quero muito te amar.
Se eu disser que te quero agora
no meu pensamento já estou amando
como eu fazia com você outrora
ao fechar meus olhos te chamando.
Eu te amo assim como você é
e se me aceitas está me amando
então vamos deixar o que vier
rolar do jeito que estás pensando.