Amore

Andando pela noite vi a lua

Vi você nua no pecado de amar

Na minha mente a decantar

Vejo você no luar da noite

Tareis um dia perto de seus úberes

A qual descansará meu bestunto

Há um dia te tocar no seu bandulho

E sentir a mais pura seda

Eis de ir ao paraíso

E volta num mesmo instante

Serás tão confortante poder te ter

Iludo-me a você nas coisas imortais

Nas coisas de brilho eterno

Será certo te amar e você me castigar

Com essa vontade de te amar

O teu perfume não saiu de minha narina

As mais belas rosa não te comparam a tua fragrância

Tua pele mais parece feita de meles

Aquele dos mais doces

Teu cabelo negro que me leva a uma noite eterna

Teus olhos brilham mais que qualquer estrela

Brilho esse capaz de me levar as mais belas ilusões

Estou no desejo de seu ventre que pelas águas sagradas

Encharcam de prazer

Vejo-te no espelho do banheiro

No canteiro de yasmim

A lembrança de seu rosto