EU TE AMO

Obrigado pelos momentos

Que você me fez passar,

As lembranças estão

Todas aqui dentro de mim,

E agora que chegamos,

Ao fim de nossos sonhos,

Tem uma coisa que eu

Devo dizer a todos,

Bel alto.

Você foi uma,

Duas três vezes,

Uma dama

E eu te amo

E eu te amo.

Você compartilhou

Os meus sonhos,

As minhas alegrias,

As minhas dores.

Você fez com que a

Minha vida valesse a pena,

E se eu tivesse que viver

A minha vida novamente,

Eu passaria cada

Instante com você.

Você foi uma,

Duas três vezes,

Uma dama

E eu te amo

E eu te amo.

Nos momentos em que

Ficamos juntos,

Eu acaricio de todo

O meu coração,

Ao tocar, abraçar,

Sentir você,

Ao precisar de você,

Não há nada que nos

Mantenha separados.

Você foi uma,

Duas três vezes,

Uma dama

E eu te amo

E eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/06/2014
Código do texto: T4836962
Classificação de conteúdo: seguro