Amor de flor

Talvez seja um breve momento
ou um átimo de encantamento
Talvez seja um
quase lilás
que aquece e colore um novo tempo
 
 
Pode ser o chinelo a acolher
os pés que pela vida se destroçam
ou quem sabe
um tom a mais a realçar
 do sol, para o arco-íris conquistar
 
 
Ou será um orvalhado
amor de flor?
Só sentido e não imaginado
capaz de derreter, fazer vibrar
do colibri o coração tão delicado?


 
 
 Pois que seja, e não tão brevemente
um sentir
que elos faz partir
que faz livre da dor, de ser tão só
Que venha em paz, a paz do simples existir...

 
 
 
 
Livremente inspirado no Soneto do poeta Torre Três “Soneto do Lilás, do Amarelo”, recomendo:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4834417
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 08/06/2014
Código do texto: T4836942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.