Prisioneiro

Sucumbindo em seus olhos

Sou mais um prisioneiro, ou um ator?

Ou mais um cego procurando um feixe de luz em um túnel, buscando calor.

Mergulhando em tristes desesperanças

Catando pedaços de autoestima, de alguma

invenção de alegria, de cor.

Busco versos pra tentar me expressar, mas eles não conseguem com força desarraigar

o meu feroz, impetuoso, temível sentimento em que minhas horas só o servem para o apenar. Sou prisioneiro e dependo do seu aceitar.

Meu olhar sobre o mundo é só um entrecortado

de minha limitada visão. Visão fraca.

Ilegítima e inútil fascinação.

Por seus olhos, sua boca, suas palavras, sua presença.

Consomem a minha alma dia após dia de inanição...