Amor

Busco a emoção da paixão no tempo enamorado,

No vasto lago de flores me deito e me banho,

A esperança se expande no encontro do sonho

Aonde a realidade já não existe.

Beleza vislumbro no olhar dos que apaixonados passam,

À memoria o tempo que se foi luto pra não lembrar

Sem o exaspero das lágrimas te abraço e te beijo

E inconsciente digo eu sei que vou te amar.

E nas mãos cálidas da noite me afago

A lua é o espelho aonde de mansinho te vejo chegar.

É uma sensação de caricia, um trasbordamento de ternura...

Um sonho a mais para a vida continuar.

Amor, tu és a antevisão do sonho declarado,

Só tu sabes e aceitas todas às minhas ideias

São palavras de vida e de sonho em mim

O teu mundo, a tua luz e a tua calmaria.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4836825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.