O seu rosto menina, ta passado... Roga sossego

O seu rosto felino menina

Não tem mais o sorriso sincero

Espontâneo regado a felicidade

Ta passado... Roga sossego.

Os olhos cansados, agasalhados de cores

Perdidos pelas noites, fogem á vista da luz

Encantam os desesperados, invocados de espantos

Se distanciam de atraentes e novas esperanças.

Vê-se dominada a tentações ininterruptas

Respira agonias, loucuras, fantasias

Pesquisa sem um pingo de reserva

Como se fosse adolescente prematura

Onde pede e procura sonhos sem rumo.

A cabeça fraca, sente na pele

O mal que faz à raiz perversa

Não se mira na conta nem aos bons costumes

Ou finge pleno esquecimento e segue em frente.

A angústia, apresenta-se, vasta em cena

A chama acessa, continua viva, aquecendo a cabeça

Inconseqüente, excedida, lida mal, pune o corpo.

Esquece das verdades ouvidas, do outro lado da linha

O contra censo, nas idéias destorcidas

Não faz bem a cabeça concentrada no amor.

O pouco caso demonstrado ao longo do tempo

Teve o limite estabelecido e a paciência esgotada

A mentira é uma arma perversa e sem dote amigo.

O seu rosto felino menina

Não tem mais o sorriso sincero

Espontâneo regado a felicidade

Ta passado... Roga sossego.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 08/06/2014
Código do texto: T4836821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.