24 Horas Na Cabeça
24 hrs com você na cabeça
É impossível
É inegável
Te esquecer
Me acostumar com certas loucuras
Com beijos,carícias e afagos
Naquela malemolência
Naquele jeito de menina mulher
É fato
Mesmo demonstrando
Mesmo te amando
Seria mais fácil de me enganar
Do que deixá-la de escutar
Ah vou voar contigo
Para arrepiar as espinhas
Que o coração se abriga
Para arrepiar os nossos lençóis
É implacável
Vermos diante aos nossos beijos
Molhados como aquela cachoeira em passamos
De tempos difíceis
De discussões acaloradas
24 horas com você na cabeça
Acordei pensando em nós
Nada apaga
Nem mesmo a inveja obtida
Nem mesmo o caráter formado de nós
Irei até o fim,lutar por ti
Não vai ser nada fácil
Vou te amar com tempo,com rapidez ou lentamente
Você irá decidir
Esse amor não se apaga
É pra sempre
Te amo com todas as letras e forças existentes
Vou me acostumar e tenho tempo pra esperar
Tudo aquilo que já tivemos
Nessas entrelinhas que compoem nossos corações
Do que há sobrevida de nossas paixões
Que arrasa nossos emoções
Em cada pensar,em cada frase dita
Sei que estarei ai,mesmo que distante
Pra você nunca esquecer quem eu fui,quem eu serei
Ficarão em nós,em nós....