Por amor!

Por amor!

Te olhei

Somente por amor

Senti teu chamado

E deixei ir meu coração

Deixei que você chegasse

E me mostrasse todo seu amor

Senti sua paixão

Os apelos do teu corpo

Senti teus desejos

Pulsando, agitado

Querendo se entregar

A essa paixão

Te aceitei, de braços

Abertos me entreguei

Me recebestes com amor

Desejo e paixão..

Maria Clara Aparecida Rezende.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/06/2014
Código do texto: T4836794
Classificação de conteúdo: seguro