Estou a te esperar!

Estou a te esperar Estou a te esperar!

Sei que hoje virás

Aqui eu vou ficar

Esperando você chegar

Com uma rosa nos cabelos,

Sei que ficas todo faceiro

Quando de mim te aproximas

E com ternura me beijas

Tiras a rosa do cabelo

E a mim entrega como presente

Toma menina!

É tão linda quanto tu

Exala o mesmo perfume

Tu e a flor, beleza sem igual

Quero -te menina linda

Por isso aqui estou.

Estou aqui meu homem

Amado, vem, e me faça sua

Esperei por ti durante todo o dia.

Maria Clara Aparecida Rezende

07-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/06/2014
Código do texto: T4836789
Classificação de conteúdo: seguro