Eu...

Eu, que te busquei

Nas noites de trovoadas.

Eu, que te procurei

Nas manhãs ensolaradas.

Eu, que gostaria de dizer

Já a muito te amava.

Eu, que te buscava

Sem nem se quer

Saber como era você.

Eu, que me alegrava

Apenas por sonhar

Com o dia em que

Iríamos nos encontrar.

Eu, que de tanta ansiedade

Acabei me atropelando.

Quando caí, senti você me segurando.

Eu, que ao ver seu sorriso,

Senti de cara,

Que tava te amando.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/06/2014
Código do texto: T4836781
Classificação de conteúdo: seguro