...FOI UM SONHO...

E SE TUDO TIVESSE SIDO VERDADE

UMA MISTURA DE FANTASIA

CONFUNDINDO-SE COM A REALIDADE?

AH... SE TIVESSE SIDO VERDADE...

AQUELE CRUZAR DE PERNAS PROVOCANTES,

AQUELE LEVANTAR DE SAIA INSINUANTE.

AH... SE TIVESSE SIDO VERDADE...

O DESEJO DOS TEUS POROS TRANSPIRANDO,

AS BATIDAS DE NOSSOS CORAÇÕES ACELERANDO...

AH... SE TIVESSE SIDO VERDADE...

A MAGIA DAQUELE MOMENTO,

A VONTADE QUE NASCIA,

MODIFICANDO NOSSO SENTIMENTO.

AH... SE TIVESSE SIDO VERDADE...

O ABRAÇO CARINHOSO,

O SEU OLHAR AMOROSO,

AS VEZES QUE CONRRESPONDIA

DE UMA FORMA QUENTE, NÃO FRIA,

AO QUE PENSÁVAMOS SENTIR.

AH... SE TIVESSE SIDO VERDADE...

A ATRAÇÃO QUASE FATAL,

VOCÊ COM SEU CHARME, TODA SENSUAL,

PROVOCANDO, ME ENLOUQUECENDO.

MAS E SE TUDO TIVESSE SIDO VERDADE...

COMO TERIA SIDO NOSSA ENTREGA?

TERIA SIDO INTENSA E INESQUESÍVEL

OU DE UMA MANEIRA HORRIVEL

FACIL DE SE ESQUECER?

EU NUNCA IREI SABER

PORQUE TUDO NÃO PASSOU DE UM SONHO

UM SONHO DIFÍCIL DE ESQUECER.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/06/2014
Código do texto: T4836780
Classificação de conteúdo: seguro