Espero que encontre

Espero que encontre

Autor: José adão Ribeiro.

Espero que encontre

A liberdade em seu ser

Em seu caminho em seu

Nobre coração

Bem inspirado com amor

E dedicação

Carinhosa como sempre foi

Inspirada sem poluição

Sendo a melhor forma

De estar ao lado

De uma grande paixão

Espero que encontre

O sorriso escondido

Dentro de suas emoções

Respondendo a suas forças

Que é grande e não pouca

Faz-lhe sentir

A felicidade

Esperança carinho

Amor e paixão

Faz parte da vida

Sem decepção

Siga os caminhos

Reflita onde estiver

Até mesmo em seu quarto

Ao se entregar mulher

Que o amor presente esteja

Para te fazer feliz

Espero que encontre

O que você sempre quis

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/06/2014
Código do texto: T4836765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.