AMOR DE MANHÃ

Procuro, por você, na cama,

quando acordo de manhã.

O meu desejo lhe chama

e qual um novelo de lã,

você me envolve nos braços,

se entrega plena de desejos.

Pelo seu corpo, meus traços

e pelo meu, os seus beijos.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/06/2014
Código do texto: T4836755
Classificação de conteúdo: seguro