QUIS, NA POESIA

Quis, na poesia,

falar da emoção

que trago, no dia a dia,

dentro do meu coração.

Quis, na poesia,

falar do meu coração,

que samba, sem nostalgia,

exala amor e paixão.

Quis, na poesia,

falar da minha paixão,

que hoje é fantasia,

amanhã, não sei não.

Quis, na poesia,

falar do que não se vê,

quando em plena folia,

meus olhos procuram você.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4836754
Classificação de conteúdo: seguro