ETERNAMADA
Amor que chegou de repente,
me encontrou tão só, distraído.
Colocou, no peito, a semente,
deixou, meu olhar, colorido.
Envolveu minh'alma cansada,
preencheu o que me faltava.
Se deu sem pensar em mais nada,
quando percebi, já lhe amava.
O tempo só fez aumentar
este sentimento na gente.
Ao seu lado quero acordar,
amanhã e eternamente.