Ao teu Olhar .

Maravilhas do teu corpo ao meu , regam nossas almas .

Amar-te , aos anjos das estações , com os cisnes em

Nossas sensações , nos embriagam aos encantos voraz .

Com as cicatrizes , das promessas , das paixões sentidas .

Não tenho o que dizer , quero te encontrar as noites ,

Dos teus sertões , com os ventos dos teus beijos nas ,

Noites quentes de verões , coração bate forte por ti .

Completas meus pensamentos ao teu corpo angelical .

Onde nossas almas , entrelaçam ondas dos mares bravos .

Nas areias , iremos terminarmos , encantos dos beijos teus .

Acalmes , nossos momentos , de loucuras vividas paixões .

Vens a mim , ao teu olhar , tua voz me calas , ama-me ! ! !

As luas dos sentimentos angelicais , nos encontram serenos ,

Mais os desejos , das loucuras , nos perseguem as cicatrizes .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/06/2014
Código do texto: T4836634
Classificação de conteúdo: seguro