Te dedico amor

Cabelinhos dourados
Olhos de esmeralda
Pele branca como neve
Sorriso encantador

A flor desabrochou
De menina, mulher se tornou
E com jeito de leoa
Para o mundo entrou

Com uma força feroz
A todos conquistou
Com seus sorrisos acanhados
Distribuiu amor

Com seu jaleco branco
Que desde menina nunca tirou
Por ter se dado aos seus
Sempre nos deslumbrou com seu jeito cuidador

Menina, mulher
Venho te dedicar todo o meu amor
Por ter me dado tanto amor
E sempre me abraçou

Guerreira essa noite meus aplausos são todos para você
Irmã, amiga, companheira, cúmplice ...
Obrigada por existir em minha vida
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 08/06/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T4836631
Classificação de conteúdo: seguro