Escrevinhar de Uma Emoção.

No escrevinhar desta emoção

com o deslizar de minha mão,

deixo marcado minha intenção.

E o amor que tenho por você.

E mais que a intenção, a esperança.

Que em minha atitude de criança.

Que sorri com a forma da dança.

Que sente a forma mais do que a vê.

Que se torna mais importante,

a cada momento a cada instante.

E como um querer constante.

Escrevinhei estas linha para você.

E como luz que rompe a escuridão,

como presa que teme o voraz leão.

Como corda que faz girar o pião.

O meu amor você possa compreender.

Enquanto isso, versejando sozinho vou.

Rimando o amor que me cativou.

Guardando a beleza de quem mais amou,

E que te ama sem ao menos você saber.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 08/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4836580
Classificação de conteúdo: seguro