Príncipe Negro!

Meu príncipe negro ,

Dos meus sonhos dourados de amor,

És alguém que embriaga-me e enfeitiça-me

Com as mais vorazes fantasias,

És raro, por que me fazes ser tua rainha

Em teu reino de amor..

E os carinhos constantes que dedicas a mim

Ostentam que me queres,

Eu que já sou toda tua,

Que não pertenço mais a mim,

Por que és o Mestre no fazer delirar

Diante das promessas de amor intenso,

És um audacioso que vicia,

Fazendo-me envolver de forma desmedida

Neste Caliente universo de prazer e paixão

E por tudo isto que representas

És Irresistível a mim,

Que já não tenho forças

Para conter a excitação compulsiva

E enlouquecedora que me incendeia o corpo,

Fazendo-me levitar de tanta emoção,

Inebriante emoção que é você,

Razão de minha infinita alegria!

Diana Muniz

Pérola Africana
Enviado por Pérola Africana em 08/06/2014
Código do texto: T4836566
Classificação de conteúdo: seguro