Coração Desfalecido!

Meu coração hoje palpita

Geme...

Chora...

Grita...

Não de amor...

Mas de pesar, angústia e dor...

Por que hoje

Ele sepulta

Seu grande ex-amor!

Que outrora...

Tantos

Poemas lhe inspirou!

E as veias da minha emoção

Ensangüentadas de dor

Não suportam a aflição e a tormenta...

Que hoje vem

Fazer morada em meu coração!

Diana Muniz

Pérola Africana
Enviado por Pérola Africana em 08/06/2014
Código do texto: T4836560
Classificação de conteúdo: seguro