No início

Todas as minhas razões foram perdidas

Meu senso criticado

E minhas ideias feridas...

Mas meu coração regenerado

E minha alma não mais partida...

Senti minha felicidade crescer

E minha tristeza de saída.

Porque encontrei você...

Porque minha vida não tem mais sentido

Se eu não te ver.

Talvez seja preciptado

Mas ninguém manda no coração

Ninguém sabe a reação de uma ação

Pois o que sinto hoje não tem explicação.

Sentimentos surgem

Sensações alteram

Minha amizade cresce

E minhas canções esperam...

Esperam por ti

A cada gesto de compreensão

A cada palavra de consolo

E em todas as formas de distinção.

Seria tão fácil ser direta.

Seria tão fácil narrar o entendimento.

Mas como ser verdadeira

Sem mostrar sentimento?

Nada vale uma lágrima

Se não vier do coração

Nada vale um sorriso

Se não tiver a quem sorrir

Nada vale ser entendido

Se não souber entender...

E de nada vale minha vida

Se não tenho você.

Tudo se resume em simples coisas

Pois é a simplicidade a beleza da vida

Se tudo na vida for simples

Jamais a beleza será esquecida...

A cada dois passos que dou em minha vida

Um é por mim e outro por você.

Pois se não fosse sua presença

Nenhum passo eu iria dar.

E minha face seria a mesma...

Contra a luz em frente a escuridão.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 08/06/2014
Código do texto: T4836519
Classificação de conteúdo: seguro