Como é
Me distraí,
Pensando você
E você nunca soube de fato
Que gostava de você
Inventei um homem completo
Com olhos românticos,
Jeito forte e seguro
Tudo que ouvi em uma letra de música
Me vi sem segurança
De esquecer um artigo falso
Foi a pior maneira
De se deixar levar por um adeus
Foi por uma vaidade minha
Que comecei a gostar de você
Você não era o que gostaria,
E talvez por isso foi tão ruim te ver como é.