Ela...Chegou de mansinho
Ela chegou de mansinho e foi tomando os espaços vazios em mim.
Secou as lágrimas...
Mandou embora as tristezas...
Trouxe de volta toda a esperança perdida.
Deu me nova vida.
Em meio ao deserto plantou flores.
Em meio as dúvidas plantou certezas.
Em meio a solidão plantou o amor.
Ela chegou de mansinho e foi tomando os espaços do meu coração.
Me trazendo de volta da escuridão.
Me fez voltar a sorrir...
A acreditar que tudo é tão belo quanto o despertar da flor.
Me fez acreditar que ainda existe o Amor...
Rio,07/06/2014
vania araujo
chris lopes