AMOR ETERNO

Corpos que se entregam

Que se enternecem

Com aconchegos singelos

Ao anoitecer

Com a lua como testemunha

De um grande e infinito amor

São gestos de ternura, afagos...

Que se revelam a cada olhar

São momentos eternos

Que perduram por toda existência

Mesmo que o desencarne os separem

Seus pensamentos continuarão em sintonia

E numa breve existência

Estarão novamente juntos

Celebrando o amor!

ilidia
Enviado por ilidia em 07/06/2014
Código do texto: T4836268
Classificação de conteúdo: seguro