Mais uma noite no Castelo de Nárnia

Enquanto isso no Castelo de Nárnia...

Ela quis gritar o amor que lhe deixava eufórica, extasiada.

Ela quis soltar o amor no caminho do vento

Queria que o vento levasse

Queria que ele espalhasse aquele sentimento bom.

Ela não se importava com o que 'os outros' diriam.

Ela acreditava naquele amor.

Mas, só ela não temia.

Ele lhe pediu calma,

Ela não entendia, corriam os mesmos riscos...

Enquanto ela estava disposta a arriscar tudo.

Ele se cobriu, agasalhando-se de medo.

... Ele sabia do que falava e sentia

...Enquanto ela, ela era uma tola e nem sabia.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 07/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4836242
Classificação de conteúdo: seguro