Verbos de Amor
Viola violino violoncelo! Ais...
Gira girando girassol
Trazendo da tarde a noite
De todos os sons,
De todos os sonhos,
De todos os versos de amar
Pelo mar,
Pelo luar de todo ar,
Assim, fazendo do silêncio melodia
De dançar, de brincar,
De orar dizendo ao amanhã
Sou vida,
Lágrima e sorriso,
Sou parte poema
Anversos e reverso,
Sou parte poesia
Estro inspiração
Do navegante, do itinerante,
Da esperança
Sou alvorada,
Sou crepúsculo
Sou poente,
Ora sou lua minguante
Ora sou lua cheia, quarto crescente,
Ora sou quarto minguante, mas hoje
Sou lua crescente em verbos de amor!
07/06/2014
Porto Alegre - RS