O Amor
"As almas encontram-se nos lábios dos enamorados"
(Percy Bysshe Shelley)
O amor é melodia
Da música de:" Sou tua! "
Da alma soam arpejos
Suaves, À luz da lua…
O amor emite harmonia
No ar, subindo ao céu!
No compasso do meu peito
Há música de: " És meu! "