Nuances
Sabe lá
Que você veio vento
Quando cobriu o chão de flores
E melindrou todo o caminho.
Você, tempestade de flor e folha,
Tempestade de alguma coisa que não angustia
Mas instiga, atiça e leva o pudor embora...
Tufão interno que exterioriza na pele e geme
Que satisfaz
Até a languidez e a preguiça
Nas nuances do vento
Que agora é sopro
De borboleta branca passando.