A NAMORADINHA

E o fusque, fusque desceu

E então aconteceu

Que resolvi escrever novamente

Que é o que mais faço na vida

Inspiro-me na paisagem colorida

De lá do lado do poente

Os passarinhos cantando

E o céu se pintando

De um colorido tão belo

Que me faz lembrar uma canção

Saindo das cordas de um violão

Acompanhado por um violoncelo

A minha doce namoradinha

Verdadeira princesinha

Que um dia o destino levou

Me deixando na triste solidão

Hoje chora meu pobre coração

Porque a namoradinha não voltou!

Escrito as 17:13 hrs., de 07/06/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/06/2014
Código do texto: T4836148
Classificação de conteúdo: seguro