TEMPO DE AMAR

Ainda é tempo de amar

Os relógios trabalham inutilmente

Os dias passam despercebidos

E os amantes não vêem o tempo passar!

Ainda é tempo de amar

As goiabas estão maduras nos pés

Os peixes sobem o rio para acasalar

As abelhas já podem descansar

Porque o mel está pronto!

Ainda é tempo de amar

E a vida não está conseguindo

Me ferir como ela quer

Com ferro em brasa na face

Me marcar eternamente...

Enquanto for tempo de amar

Terei a pele viçosa

E o sorriso bonito

Terei ternura e paz para te dar!