RUBRO

Sinceramente, não achei que a noite

Fosse ser tão especial ao teu lado

Que seus cabelos rubros, fossem claros

Que seus olhos em primeiro olhar negros

E mais de perto ficassem castanhos

A sua pele alva, me lembra o ipê branco

Que se floresce no cerrado e me lembra

Você e a minha atleticana e sou seu atleticano

Claro, meio forçado, porém, por que não?

Ao olhar você, imagino o brilho do Atlético-GO

Refletido em sua iris

De se iniciar com a certeza de vencer

E a alegria da conquistar