Sabe...

Sabe, quando estás longe de mim

Sinto um vazio imenso e sem fim...

Me sobrevêm uma sensação assim

Como se eu estivesse num inverno frio,

Um desafio...

Sabe, você linda me domina o coração

Prendes-me nessa tua quase perfeição

E me faz crer quem tomei certa a decisão

De te dar meu amor mais profundo,

Meu mundo...

Sabe, o que eu sinto é forte tal laços,

Na vida agora todos os meus passos

São para tê-la sempre em meus braços...

Quero-a nas minhas noites, nos meus dias,

Cheia de alegrias...

Sabe, acredito que me darás teu calor

E levarás respeito por mim onde for...

Serás real e verdadeira em seu amor...

Acredito que o vento que a traz é puro,

É futuro...

Sabe, só você a dona da minha felicidade,

Tua luz traz a certeza que me invade,

É você alma que me amará em verdade...

Peço aos céus que isso nunca se acabe,

Sabe...