AMOR DE APENAS UM
AMOR DE APENAS UM
A chamo em minha ânsia, e se esconde
A clamo em minha há agonia, e ignora
A declamo em minha poesia; nem chora
Enquanto sonho contigo: acordado
Mergulha sossegada em seu sono
E enquanto choro triste esse amor
Apenas ri, estabanada, da minha dor
Chamo-lhe na minha desesperada angustia
Que nomeia de insana e possessa obsessão
Diz que o que lhe causo é apenas um medo
Quando sabe que apenas a amo em segredo
E que o mundo lá fora jamais o conhecerá
Atiro-me ao mar do seu coração
E deixa-me, naufrago em ilusão
Afogado em minha fina lágrima
E na dor que me corrói em vão
Então peço, perdoa-me, por lhe amar demais
Confinarei essa paixão no infinito desse peito
Posto que amor de apenas um não tem jeito...