Poema para o teu Sorriso

Poema para o teu sorriso

Teu sorriso não é o amanhã, mas o hoje,

Teu sorriso não é o Sol, mas bom que não se põe,

Teu sorriso não é alegre, mas diverte os tristes,

Teu sorriso não é poético, mas lembra a lira,

Teu sorriso não é sonante, mas me fez escrever muitas musicas,

Teu sorriso não é quimeras, mas destroçou-me meus monstros,

Teu sorriso não é piedoso, mas tu tens a face de um místico anjo,

Teu sorriso não é Frances, mas tua fragrância é essência Normandia,

Teu sorriso não é uma rosa, mas o carmim do vermelho dos teus lábios me fez ser um romântico por ti inspirada amada.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 07/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4836065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.