EFÊMERO
Nadir Silveira Dias
Efêmeros são
os meus passos
sem os teus passos.
Efêmeros são
os meus abraços
sem os teus braços.
Efêmeros são
os meus sonhos
sem os teus sonhos.
Efêmeros são
todos os caminhos
que percorro sem ti.
Efêmeros são
todos os meus atos
sem a tua presença.
Efêmero somente
é o que sou, sem a
perpetuidade de nós dois!