Amanhã

Amanheci com vontade de voar

Ir além do horizonte,

Encontrar o que perdi ontem

E pra sempre segurar.

Mistérios desvendar

Com sabedoria e simplicidade,

Pois quem amei, na verdade,

Também luta pra me encontrar.

Lá no horizonte o abraço acontecerá:

Será forte e verdadeiro

Como é esse nosso desejar

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/06/2014
Código do texto: T4835911
Classificação de conteúdo: seguro