VAMOS VIVIR NUESTRO AMOR

Ven querida, quedemonos aqui,

y vamos vivir nuestro amor...

VAMOS VIVIR NUESTRO AMOR

Marcial Salaverry

Un amor de verdad,

entra, enraizase,

y dura por toda la vida...

No se puede perder ese amor...

Un amor como el nuestro,

cultivado tiene de ser...

regado todos los días,

con nuestro bien querer...

Un amor así tan fuerte,

sólo acaba con la muerte...

Y no siempre... pués

puede continuar después...

Un amor así tán lindo,

sólo nos da placer infinito...

Trae alegria a nuestros corazones,

en un eterno renovar de emociones...

Tenemos que vivirlo,

muy bien vivido...

Marcial Salaverry

Poema inspirado en el tango

QUEDEMONOS AQUI

Quedémonos aquí

Amor, la vida se nos va...

Quedémonos aquí...

Ya es hora de llegar...

Amor, quedémonos aquí.

Por qué sin compasión rodar?

Amor, la flor se ha vuelto a abrir

y hay gusto a soledad, quedémonos aquí...

Nuestro cansancio es un poema si final

que aquí podemos terminar.

Abre tu vida si ventanas...

Mira lo lindo que está el río...

Se despierta la mañana y tengo ganas

de juntarte un ramillete de rocío...

¡Basta de noches y de olvidos!

¡Basta de alcohol sin esperanzas!

¡Deja todo lo que ha sido

desangrarse en ese ayer sin fe!

Tal vez, tanto usar el gris,

te ciegues con el sol, pero eso tiene fin...

Después veras todo el color...

Amor, quedémonos aquí.

Amor, asómate a la flor

y entiende la verdad que llaman corazón.

Deja el pasado acobardado en el fangal,

que aquí podemos empezar

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/06/2014
Código do texto: T4835909
Classificação de conteúdo: seguro