O QUE SERÁ DE MIM

O que será de mim

sem você

o mundo vazio eu suportava

antes de te conhecer

sabia que existia amor assim

mas não sabia que comigo iria acontecer

e hoje sofro com o medo constante

de um dia te perder

o que será de mim

se você não mais nos querer

não suportar sentimento imenso

que eu tenho por você

amor assim assusta

pois com paixão pode parecer

mas eu te digo que o que eu sinto

é o mais puro amor

que por alguém

se pode ter