HOJE
Hoje não quero espalhar a tristeza
Quero liberar toda a angústia sofrida
Não desejo alterar meus versos de outrora
porém quero escrever sobre o que sinto agora
Os sonhos se perderam, restou a ilusão
Hoje me vejo num deserto de pele árida
pela ausência das tuas carícias
pelo abraço que me negas
pela boca que não mais me alimenta
com os beijos carregados de desejo
Hoje meus passos já perderam
o movimento rítmico de liberdade
transformaram-se num caminhar sem rumo
num bambolear de pernas sem prumo
Hoje, quando respiro
o ar traz consigo a tua essência
que me inebria os sentidos
acalenta minha alma, acalma
e perfuma o meu coração…
Mas, apesar de todo meu lamento
hoje e sempre devo dar graças
porque sei que ainda me permito amar
e espalhar amor em meu trôpego caminhar...