AMOR E PAIXÃO

Amor é caminhar devagar

a paixão, velocidade

amor é bondoso

na paixão tem muita maldade

amor é altruísta

egoísta é a paixão

amor é eternidade

breve é a paixão

amor é compreensão, companheirismo e carinho

tesão, emoção e desespero é a paixão

amor é navegar em rio

velejar em alto mar é a paixão

amor é andar de bicicleta

correr de moto é a paixão

amor vem aos poucos e fica

arrebatadora e vai embora de repente a paixão

o amor nos melhora, nos transforma

nos deixa loucos, a paixão

o amor quer o bem do outro

que o outro seja possuído

diz a paixão

o amor constrói

a paixão destrói

o amor perdoa

a paixão magoa

o amor é fiel

a paixão é traiçoeira

o amor é espiritual

a paixão puramente carnal

a paixão nos cega

o amor nos faz enxergar melhor

a paixão manipula

o amor é a cura

mas pode se ter no amor

um pouco de paixão

nada melhor do que

enlouquecer ás vezes

sem perder a tranquilidade que o amor traz ao coração