DISTANCIA DE MEU AMOR

Quando o dia amanhece

O meu pensamento

Começa a procurar

A tua presença meu amor,

Perdido neste espaço

Sem fim eu fico a imaginar

E a observar o telefone

Mudo que não toca,

Meus olhos se perdem,

Parado, quieto,

Apenas olhando a

Distancia, talvez,

Quem sabe,

Na ansiedade de poder

Encontrar-te e novamente

A minha vida voltar

A ter um novo

Sentido novamente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/06/2014
Código do texto: T4835733
Classificação de conteúdo: seguro