É VERDADE

É

V erdade sim!..isso que nos faz pensar

E screver dizer e desejar

R eviver cada momento

D ando..á imaginação,..asas pra voar

A o encontro do que queremos conquistar

D eixando o coração livre para,...

E m cada momento AMAR !

J R
Enviado por J R em 07/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4835606
Classificação de conteúdo: seguro