COM CERTEZA O AMOR EXISTE

COM CERTEZA O AMOR EXISTE

Marcial Salaverry

O amor existe na música da vida,

na poesia da vida,

basta saber captá-lo e entende-lo.

E claro, saber vive-lo.

O amor deve ser vivido com naturalidade,

com sinceridade,

pois não deve existir fingimento,

o que sempre causaria lamento...

Fingimento significaria artificialismo,

e o amor tem que acontecer...

simplesmente, naturalmente...

O amor, ou é, ou não é...

Não se pode falar em amor eterno,

mas sim, em amor terno...

O eterno é imponderável,

o terno é viável...

Está tudo implícito nas mais simples palavras...

O amor é para ser vivido, e não definido,

pois na verdade, o amor é indefinível...

O amor não precisa de prova,

sendo real e sincero, a vida o aprova...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/06/2014
Código do texto: T4835602
Classificação de conteúdo: seguro